посреди океана

Случилась нелепая драма,
Корабль мой бурей разбит.
А я посреди океана,
Мне страшно, сильно штормит.

И вроде бы нужно все силы
Собрать воедино и плыть,
Отбросив отчаяния порывы,
Попробовать не утонуть...

Но как мне узнать, где спасение,
В какой стороне берег мой?
Измотаны нервы сомнением,
Жажду я в сердце покой.

И шансов немного осталось,
Вверх я с надеждой смотрю,
Мне нужно одну только малость,
Заветную в небе звезду...

А если же мне не добраться
До твердого берега? жаль...
Я все-таки буду пытаться...
Хоть жуткою кажется даль.


Рецензии