Когда-то было по-другому...

                В.В.Цитовичу

Когда-то было по-другому:
И глаз острей, сильней рука,
И взгляду дерзко-молодому
Казалась ручейком река.

Ревели волком злые вьюги,
Метель топтала облака,
Хоть жили мы и не на юге,
Мечта, как тень, была близка!

Куда ТО время схоронилось!
На дно какого сундука?
А может всё это приснилось?
Неужто жизнь так коротка?

Но нет печали оправданья!
Нас грусть не сможет победить!
Долой душевные рыданья!
Садись за стол – и будем пить!

          11.02.2016. г. Смоленск.



          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2016
          Свидетельство о публикации №116021403968


Рецензии
"Садись за стол - и будем пить!" Люблю, когда всё вот так просто, от души и по людски. Такой и должна быть поэзия!

Илья Лексевич   14.02.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, приятные слова!

Владимир Семёнович Коробов   14.02.2016 20:36   Заявить о нарушении