Ты ищешь правду

Ты хочешь знать правду
А оно тебе это надо?
Правда бывает горька
И летальна
Как смертельная доза яда
Правда - она может
Как безумный художник
Плеснуть
На твою безупречную
Цветную картину мира - ЧЁРНЫМ
И опасною бритвою острой
По ГОРЛУ тебя полоснуть
ПО ГОРЛУ
П-О-Г-О-Р-Л-У

Ты хочешь знать правду
А оно тебе это надо?
ЛОЖЬ намнооого приятней
Слаще и мармеладней
Её можно есть
С ЛЮБИМЫМИ и ГОСТЯМИ
Её можно ЖРАТЬ
Черпая
Ложками и горстями

ЛОЖЬ
Она как одежда модная
Красива
И любому почти впору
А правда
А правда- сука!
Подкрадётся втихаря сзади и...
По ГОРЛУ тебя бритвой
П-О-Г-О-Р-Л-У

Ложь или правда
В твоих руках
Это жизни не суть же?
Тебе жить - тебе выбирать
Что для тебя лучше

Огоньком свечи
Крохотным и жалким тлеть
В страшном царстве Правды
Чёрном

Иль в сверкающем храме ЛЖИ
Быть тебе

Дерьмом полным


Рецензии