***

слушай, давай посидим подольше,
слова вес измеряя в тоннах?
-
мне не снятся закаты в Сочи
и другие вообще курорты

я во взгляде его читаю
все возможные из историй
и потому в нем души чаю
я - словно чайка, а он мне - воля.

смысл сконцентрирован в нашей встрече
(пишутся строчки часов до двух)
и рядом с ним мне намного легче:
я превращаюсь в один лишь слух.

шумом прибоя слова ложатся
прямо мне в память, нажав на "rec"
так, что не стоит труда признаться:
"ты - самый важный из всех человек"

нас никогда не застать с ним в ссоре,
вместе пройдем сквозь любой туман.

я отдала человеку море,
встретив в нем весь
Мировой
океан.


Рецензии