С днём влюбленных всех поздравляю

С днём влюбленных всех поздравляю,
И желаю всем вам любви.
Каждый день говорите - "Люблю",
И живете век ради любви.

Вы пойми...как важна любовь,
Плачет день без неё прожитый.
Не вернётся любовь в него вновь,
Он навеки любовью забытый.

Не спеши вы день прожить,
Час иль мгновение века сего.
А спеши вы - любить и любить,
Ведь любовь важнее всего.   


Рецензии