Зоренька моя

Глаза будто гроздья
Смородины спелой.
Ласкает нежностью взгляд.
Улыбка чуть-чуть
Твоих губ коснулась,
Словно солнечный зайчик
О  тебе  говорят

Вот и всё. Портрет
Написан, а для меня
Будто новая звёздочка
В небе зажглась.
Наверное это закономерность
Встреч случайных
Судьба дождалась.

Млечный путь
Ещё нами не пройден.
Господь посылает
Нам звездных друзей
Тех, что  нежностью
Душу согреют.
И становятся ближе,родней

Крылья Ангела
Сердца коснулись,
Лучик света
В душу проник
Зорька ранняя разбудила
Моя Зоренька,
Радостный  миг 1






,


Рецензии