Волшебная весна!

Как волшебна весна!
Искрятся под Солнцем ручьи – быстрые, журчащие,
Под мелодии ручьёв весну мчащие!
Зеленеет листва, а небо – синее-синее весною!
И расцветают луга одуванчиками – ярко-жёлтой красою!
И слышатся радостные, волшебные песни птиц, весну завлекающие –
В царство прекрасного увлекающие!

(фото картина Сергея Дорофеева)


Рецензии