смотри внимательно, мы переходим время

Смотри внимательно, мы переходим время.
Оно харкает кровью нам на брюки.
А те, смешные, что не верят,
Уверенно хватают нас за руки.

Но руки коротки, мы кротки, молча.
Переступаем звонким шагом ног.
А те, смешные, вроде тоже топчут,
Но так , как мы, никто из них не смог.

Мы обогнули часовой хребет.
Обошли позвоночник времени.
Скорей, спеши оставить нужный след,
Пока наши шаги не стали тенями.


Рецензии