Мы шлём друг другу валентинки

Мы шлём друг другу валентинки,
Какие милые картинки,
Прелестны, очень хороши,
Ведь в них движение души.

И в День Святого Валентина,
Пусть жизнь нам кажется малиной,
Хоть этот праздник и не наш,
Любовь - совсем не эпотаж.

Тот день как свой воспринимаем,
И каждый год мы отмечаем,
Друзей сегодня поздравляем,
Любви и счастья им желаем,
Весна наступит скоро вновь,
Ведь все мы вместе за любовь!


Рецензии