Шутливое...

                На фото: бразильский агат.               


                Тебя любовью я засахарил
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2016/02/12/5999



Засахарен ты,- значит, стал цукатом.
Упал в поток - разбился и поплыл.
На Киммерийском берегу - агатом,
попав в карман красотки - стал ей мил!

Она продела в дырочку цепочку.
И стал ей оберегом этот миг.
А в ночь с тобой додумала и строчку,
кому хотела бы родить под утро дочку.
Но оказалось сам ты - Сын. Двойник!


                14февраля 2016года 10:49


Рецензии
Класс. С теплом.

Олег Кротов 2   14.02.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Светлана Водолей   15.02.2016 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.