Ты молча у окна- знакомый силуэт

Ты молча у окна- знакомый силуэт,
Вглядевшись в отраженье, достала сигарету.
Чего пришла? Жалеешь? Соскучилась по мне?
Ты знаешь я отвык уж, домой пора тебе.

Не надо, не пытайся. Я все тогда сказал.
Да, я бываю грубым, но ведь ты сама
Сказала, что устала, не любишь и ушла.
Хлебнул с тобой я горя, предательства сполна.

И вроде не болит, и вроде отпустил,
И градус перед сном давно уже не пил.
Да, знаешь-все равно, ведь время лечит вроде.
Я жив и очень рад, что этот этап пройден.

Давай не будем больше встречаться никогда,
Ведь ты там вроде с кем-то счастлива была.
Я тоже, знаешь, вроде не то что бы один,
Будь счастлива там с кем-то, тебе пора идти.


Рецензии