Земля - вселенская тюрьма...

ЗЕМЛЯ – ВСЕЛЕНСКАЯ ТЮРЬМА.
Планета каторжан.
С других миров, иных планет
Сослали выживать.
Мы – разные! В одном равны -
Готовы  убивать
Себе подобных каторжан
За славу, деньги, власть.
Отбросы общества давно...
Проклятие небес!
Мы невиновны! Все равно
Несем сей тяжкий крест!
Земля рабов, Земля господ!
Не ценим красоту!
Этот прекрасный Божий дар,
И нежность, чистоту!
Мы – звери! Нет хуже зверей!
Нам нужно все, сейчас!
А Бог твердил нам: « Не убей!
Не надо, не стреляй!»
Красиво жить не запретишь!
А жизнь всего одна!
А , если рядом ходит «зверь»,
То жизнь обречена!
Однажды смыл уже Потоп
Всю нечисть на Земле!
Пора готовить нам Ковчег
И думать о душе!
За годом катятся года!
Бежит за веком век!
Но остается навсегда
Жестоким человек…
Кто создал нас
И нож всучил,
Дубину иль пращу?
Кому судьбу мою вручил?
Какому палачу?
Н. Чепурная.
!4.02.16


Рецензии
Ох, Надежда, как вы правы! Я всегда тоже всегда думаю, что мы земляне , все изгнаны за пороки из разных планет. Земля - это тюрьма для души, до избавления своих пороков.Кто-то исправляется, а кто-то ещё больше погружается в пороки. С теплом души и пожеланием благополучия!

Надежда Троян   24.02.2016 19:07     Заявить о нарушении
Мы мыслим одинаково. Спасибо.

Чепурная Надежда   24.02.2016 20:07   Заявить о нарушении