Ссора

I. Не отпускай! Я так боюсь
Остаться вновь одна.
Не забирай у меня жизнь,
Как полная луна,

Что белой глубиной своей
Сжигает мне глаза.
Как звук от крыльев птиц с утра
Уводит в небеса.

Как ветер, что в себе таит
Тайфун, иль силы тьмы,
Которые нас мастерски
Обмануть смогли.

II. Не отпускай! Страдания мои
Будут подобны крикам, беготни
От мыслей шатких, страха, непокоя,
Головной боли в те минуты зноя,

Когда пустует без тебя постель.
Как будто музыкант берет свирель
И начинает горестно играть.
Постой! Я не хочу тебя терять!


Рецензии