Бабушке

У меня сегодня горе
Меня бросила жена.
И решил я это горе
Заливать таки с полна.
Вот закинул первой кружку,
Вот закинул и второй,
Тут мне вспомнилась старушка,
Что была тогда живой.

Моя бабушка родная
Я любил тебя всегда.
Для меня ты век живая
Не забуду никогда.


Рецензии