Я плачу порой вечерами

Я плачу порой вечерами и не вытираю глаз,
На сотни вопросов своих я теряю ответы.

А ветер в той арке под домом высушивал слезы в раз.
А тьма очень быстро съедала вдали силуэты.

И чьи-то холодные руки меня увлекали прочь,
А теплые чьи-то ко мне протянулись шутливо,
Но видно должно было выйти, что в ветреную ту ночь
С другими людьми, не простившись с тобою, ушли мы.
-
Я плачу порой вечерами и не вытираю глаз,
На сотни вопросов своих я теряю ответы.

Все это совсем не грустно, и только один из нас
До боли, до крика, до слез пожалеет об этом.

© Екатерина Рин, 13.02.16


Рецензии