Ты Далеко, Так Нелегко...

Ты далеко, так нелегко
Мне дорогая, дорогая.
Как без тебя, скажи без тебя
Мне жить, родная? Жить, родная.

Ты как звезда, моя звезда,
Свети мне ярко, ярко-ярко.
Ты навсегда, будешь всегда
Моей загадкой, загадкой.


Рецензии