Солнца Яркий Луч

1 куплет:
Небо над нами снова плачет.
Люди, зачем так жестоки вы?
Жизни чужие ничто не значат,
Если в душе у вас нет любви.
Прикрываясь верой в Бога,
Зло вы творите на земле.
Но ведь для счастья совсем немного
Нужно на свете тебе и мне.
Припев:
Солнца яркий луч
Разгонит стаи туч,
И растопит лёд
Печалей и невзгод.
Он одолеет мрак,
И другом станет враг.
Излечит нас от ран,
Развеет он обман.
2 куплет:
Где-то воюют, за что не зная.
Пули летают туда-сюда.
Больше не будет, не будет рая,
И на земле будет ад всегда.
Люди пролили немало крови,
Но им всё мало, им мало всё.
Брат мой, ты снова нахмурил брови.
Нож ты мне в спину воткнул за что?
Припев:
Солнца яркий луч
Разгонит стаи туч,
И растопит лёд
Печалей и невзгод.
Он одолеет мрак,
И другом станет враг.
Излечит нас от ран,
Развеет он обман.


Рецензии