Человек который продал душу свою

Выходя под вечер к перекрестку дорог
Соблазн был так велик что отказаться не смог
Человек который продал душу свою
Человек который продал душу свою

Гости разошлись опять один в тишине
Лишь желтая луна в открытом окне
В комнате пустой в углах полумрак
По спине крадется леденящий кровь страх
Забывший про любовь похоронивший мечту
Человек который продал душу свою

В убогом кабаке стакан не будет пустым
И каждый может здесь предаться мыслям своим
Невелика потеря - собутыльник шепнёт
Допьет сое вино и восвояси пойдет
Но залить вином внутри пустоту
Не сможет человек продавший душу свою.


Рецензии