Шоу

Под занавес шоу - соберутся домой
Мех на теле и знакомой тропой
Покорять сердца своих мужей
Любовников и просто новых друзей......

Будет хорошо - не всем
Хорошо совсем - далеко не всем.........

Дамы едут , на такси в отель
Круглосуточно там, открыта дверь
Там тепло, уют и стоны не слышны...
Самый лучший отдых для усталой души.......

Шопен таких дам - душил струной......
А что в этот вечер случится с тобой ?


Рецензии