Рондо. Душа раздета

ДУША РАЗДЕТА, в поисках ответа, 
Она к источнику стремится света, 
К Луне, всё время  думая о ней, 
Чтоб хоть к концу своих последних дней
Услышать, наконец, ее совета.   

Ее не тянет к тем лучам рассвета,   
Ведь ей от них ни капли не теплей. 
В потоке  этих солнечных лучей   
ДУША РАЗДЕТА.   

И тело сохранить не дав обета,   
Она спешит укрыться, Может где-то   
Есть этот мир, Негаснущих огней   
Очаг в тиши, спокойствии ночей,   
Но а пока лишь грезится все это…   
ДУША РАЗДЕТА.   

         2016г


Рецензии
Спасибо за стихи!

Полина Торжанова   01.09.2016 02:52     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО, ПОЛИНА!

Ольга Балясникова   19.11.2016 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.