Порт

Капитан бросил якорь в заливе
И матросы отправились в порт
Городок не большой и не малый
Теплый, летний, красивый курорт

Там на пальмах висели бананы
И горели до утра фонари
А по набережной леди гуляли
Не скрывая - желания свои

И скрипели стыдливо кровати
В кабаках лилась текила рекой
Старый пирс - дом маленьких крабов
Омывало --- соленой волной

Вот матросы после ночи беспечной
Обещают дамам любить до конца
Капитан поднял якорь и ветер
Наполнил силой белые паруса


Рецензии