Любовь везде, любовь повсюду

Любовь везде, любовь повсюду,
Душа поёт – хочу наружу,
И белой птицей полетела,
И улетела прямо в небо.

Вдохну, весенний воздух грудью,
Любовь во мне, она повсюду,
Закрыв глаза, я ощущаю,
Как мне легко, как я летаю.

Блаженство губ, блаженство тела,
Всё хорошо, душа запела,
Она летает белой птицей,
Она богиня и царица.

Всё хорошо, любовь повсюду,
Её возьму, беречь я буду,
Она во мне, она прекрасна,
Она горит, и очень страстна.


Рецензии