Любовь зла

Ты дьявол злобный - это да,
Но ты мой личный дьявол
Твои глаза будто из льда,
А кожа словно мрамор.

Идёшь вперёд по головам,
А я шагаю рядом.
Ты фору дашь лучшим умам,
А я спалю всех взглядом.

Мне всё равно, что ты злодей,
Что ты любви не знаешь.
Я перебью глупых судей-
Ты и без них страдаешь.

Я прогоню всю тьму и боль,
Что рядом с тобой вьётся.
Сыграю я любую роль,
Пусть сердце твоё бьётся.

Мне всё равно, кем стану я,
Но ты добьёшься мести.
На веки я теперь твоя,
Мой рыцарь, пусть без чести.

И даже если ты уйдёшь,
Когда достигнешь цели,
Мне хватит знать, что ты живёшь,
Плевать, с кем ты в постели.


Рецензии