Белый котенок

Из чужих распахнутых окон
Льется песня из прошлой жизни
.......................................
.......................................
Нарисованый мелом котенок
Полустертый ногами прохожих
Для кого то был настоящим
Может глупо, наверное, но всё же

И под скрип одиноких качелей
За весной опять придет лето
Из чужих распахнутых окон
Блеск луны и дым сигареты

Облака превращаются в тучи
И бросают грозные тени
....................................
.....................................
Гулким эхом летит голос грома
Ветер треплет от края до края
Нарисованый мелом котенок
Смотрит в небо большими глазами

И под скрип одиноких качелей
Осень сменит теплое лето
Из чужих распахнутых окон
Веет холодом дым сигареты


Рецензии