Болезнь моя любовь

В твоих ладонях льдом растаю…
Запятая, но должна быть точка!
Грустные глаза легко закрываю…
В дневнике грёз новая строчка!

Пытаюсь этих чувств не бояться!
Распахиваю свои крылья вновь…
Так хочу я твоей тени касаться!
Больна я. Болезнь моя любовь…


Рецензии