Оракул

Скажи оракул мне ответь мне мудрый жрец
Что ждет меня в пути и где пути конец
За черною горой , в лесах трех черных лун
Дороге нет конца, под звуки медных струн

За лесом, у скалы лежит большой валун
На каменной стене изображенья рун
В них смысл бытия ответы есть на всё
Что в сердце что в душе - твоё или моё

Скажи оракул мне простри свои персты
И верой укрепи воздушные мосты
Я путь хочу пройти - лишь ярче, пусть быстрей
Не многого прошу - ответь мудрец скорей

---
---
Нет никакой горы и нет в лесах трех лун
Дороге нет конца, нет звука медных струн
Ничтожество и длань - не меркнет яркий свет
И больше никого и ничего здесь нет.


Рецензии