Ну, Что Мне Делать?

1 куплет:
Я люблю так улыбку твою,
Я люблю так глаза твои,
В них как в океане тону.
Без ума от твоей я любви.
Я люблю с тобой рядом быть,
Я люблю твою руку держать.
Без тебя мне на свете не жить,
Не хочу я тебя потерять.
Припев:
Ну что мне делать, как мне быть?
Одну тебя хочу любить.
Мне без тебя ни дня не жить,
Я не смогу тебя забыть.
Ну что мне делать, как мне быть?
Одну тебя хочу любить.
Мне без тебя ни дня не жить,
Я не смогу забыть.
2 куплет:
Я люблю, когда ты смешна,
Когда смотришь так на меня.
В целом мире только одна,
Ты одна, ты одна мне нужна.
Я люблю закат провожать,
И с тобой рассветы встречать.
Не могу я жить без тебя,
Не хочу я тебя потерять.
Припев:
Ну что мне делать, как мне быть?
Одну тебя хочу любить.
Мне без тебя ни дня не жить,
Я не смогу тебя забыть.
Ну что мне делать, как мне быть?
Одну тебя хочу любить.
Мне без тебя ни дня не жить,
Я не смогу забыть.


Рецензии