Участник 7. Хитрая Парочка 26

8 марта

В женский день 8-го марта
Предлагаю ход КОНЁМ –
На цветы отменим траты,
По-другому заживём.

Муж с утра наденет фартук,
Я – с газетой на диван,
Разложу на компе карты,
В них уставлюсь как баран.

Был бы  ласковым, учтивым,
Чтоб меня не раздражал,
(Если стану пить я пиво),
Называл «Мой идеал!»

С РАДОСТЬЮ мой план он принял,
Победив мгновенно лень:
- Соглашусь на эту мину
На один лишь только день!


Рецензии
Но 9-го,.. бл-л-лин,.. Марта -
Всё припомню! Не прощу!
Подкоплю чуток "азарта" -
И "воздам"! Я не шучу!

Владимир Потаповский   17.02.2016 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.