Ножом По Телу

1 куплет:
Жизнь без тебя пуста и темна,
Я словно брожу в бесконечном тумане.
Я не могу поверить, что ты
Меня предала. Ты разбила на части
Сердце моё. Сожгла все мосты,
Прогнала навек долгожданное счастье.
Припев:
Ножом по телу ведёшь,
Меня совсем не жалеешь.
Уйдёшь и снова придёшь,
Но ран моих не залечишь.
Дождь стучит за окном,
Со мной разделит печаль он.
Мы опять не вдвоём
И вновь чужими мы стали.
2 куплет:
Солнце моё не греет меня,
Отравлена кровь моя женским обманом.
Нету тепла мне и от огня,
Такого исхода не было в плане.
Я не хочу тебя отпускать,
Хоть ты обожгла мне пламенем душу.
Мне никогда тебя не понять.
Зачем же ты храм любви моей рушишь?
Припев:
Ножом по телу ведёшь,
Меня совсем не жалеешь.
Уйдёшь и снова придёшь,
Но ран моих не залечишь.
Дождь стучит за окном,
Со мной разделит печаль он.
Мы опять не вдвоём
И вновь чужими мы стали.


Рецензии