Как дышится легко в лесу...

Как дышится легко в лесу
Под сенью вековых берез.
Здесь вдохновения ищу
В объятиях тиши и грез.

Скрипит тихонько ствол сосны
И шелестит берез листва,
Из темной чащи глубины
Оленя слышен рев едва.

Птиц перекличка тут и там,
Мышонок запищал в траве
И паутина по кустам,
На солнце, словно в серебре.

Легко мне дышится в лесу,
Для мыслей отдых и покой,
Его зеленую красу
В стихах я унесу с собой.

31.05.2014 год


Рецензии