Вам спасибо

Не взирая на просторы,               
                дали - туманы,
Холод, смятение, уют,               
                душевной обители,
Там где миллионы звуков               
                под тканью сутаны,
Вам спасибо, что Вы мой голос ..... "увидели".

Среди образов - картин в галерее               
                мирской рапсодии,
На палитре красок,  мазков, которые               
                ветры взглядов не разрушили,
Там где контуры - очертания грехов               
                под одеялом тихой мелодии,
Вам спасибо, что Вы мой силуэт ..... "услышали".

И на кухне образов, переживаний, забот,               
                приправленных соли сомнениями,
На столешнице порезанной в кров,               
                чтобы блюда рецептам сопутствовали,
Там тарелки еды               
                покрыты облаками - стремлениями,
Вам спасибо, что  Вы в моём вкусе ..... "присутствовали".

Вы голодные до правды,       
                до света дня,
Вы молчали,               
                терпели,
                и слушали,
За изжогу и горечь простите меня,
Вам спасибо,               
                что будучи голодными
                сердце моё не скушали.


Рецензии