А у меня идёт сегодня все как надо!

А у меня идёт сегодня все как надо!
Хоть расстреляй меня соленым огурцом!
Танцуя,  думаю: За что себе я рада?-
Любуясь в зеркале сияющим лицом...
К обеду мне вертеться надоело
Пред зеркалом своим с самой собой,
А потому, вспорхнув, я полетела,
Как облако над грешною землей...
Я полетела над землею, полетела,
А не, заметьте, просто так по ней пошла -
Я всем помочь внезапно захотела
Вершить хорошие и добрые дела...


(Художник Nick Fadaeff)


Рецензии