Мы не помним предела, мы вышли ЗА

***если Вам неприятна мысль о романтических отношениях между мужчинами - пожалуйста, не читайте. Автор предупредил, недовольство не принимается***
~Фэндом: Моцарт. Рок-опера, Mikelangelo Loconte, Florent Mothe (кроссовер)
~Пэйринг или персонажи: Фло/Мик
~Описание:
Шёпотом, волнами -- признание и сердце на руках...
~Посвящение:
^Лохматому и бородатому.
^Шклярскому, Гребенщикову и музыкальным работникам всея MLOR.
~Примечания автора:
^Мик - Флорану.
^Ах да, это снова эксперимент с формой, наслаждайтесь ))))

---***---***---***---***---***---***---***---

Жемчужная кожа, в запястьях лоза.
Мы не помним предела, мы вышли ЗА.
Бледный, как жемчуг, ты смотришь в мои глаза.

Стальной перезвон, опустевшие ножны.
Прикосновения твои невозможны.
Холодный, как сталь, тело колет взгляд осторожный.

Стеклянная хрупкость, чарующий стон.
Знай же, Флоран, будешь ты покорён.
Битым стеклом проложу я дорогу в наш дом.

Звучащее утро, смятые ткани.
Мы растоптали границы меж нами.
Терпкими звуками я наполняю бокалы.

Саламандровый блеск, на коленях перо.
Больше не прячься, себя мне открой.
Гибкий, как саламандра, ты входишь в моё нутро.

Волнами рвётся признанье наружу.
Быть лишь твоим, нашу жизнь не разрушив.
Теплой волной разбросав наши страхи ненужные.

Сталью и жемчугом, словом сверкающим,
Прядью волос, на глаза ниспадающей,
Сердце моё на руках твоих станет жизнью играющей.


Рецензии