Цыплёнок

Утром жёлтенький цыплёнок,
Вылез из хрупкой скорлупы.
-Я ещё маленький ребёнок,
Дайте гречневой крупы.

-Ко-ко-ко,-сказала квочка.
Под крыло иди скорей!
Давно ждала тебя сыночка,
Пушистый хвостик свой погрей.


Рецензии