Остались витрфжи...

Остались витражи свиданий наших
да звуки удаляющихся нот.
Лишь память тихо сумеркам расскажет,
как горько-сладок под запретом плод.
И Тишина объятьями-до крика
сожмёт своим удушливым кольцом.
Разлука бесконечностью великой
предстанет в рост судьёю и исцом.
Безропотно приму я обвиненья,
и на вопросы просто -промолчу.
Лишь витражи спокойным излученьем
зажгут уже сгоревшую свечу.


Рецензии