Участник 6. Хитрая Парочка 26

Смотри, сынок, в последний раз
Тебя с девчонкою знакомлю.
Сейчас устрою мастер-класс.
Ну и в кого такой ты скромный?

Не будь по жизни размазнёй,
Тихоней, рохлей и лошарой.
Не дрейфь, не бойся и не ной.
Ей подари воздушный шарик.

Скажи ей, что волшебный шар
Накачан воздухом свободы.
Потом в бумажнике пошарь,
Где "франклинов зелёных" морды.

В ХОД обаяние пусти,
ВОСТОРГ, уверенность и нежность.
Читать не надо Блока стих.
Тут лучше - комплимент про внешность.

Наври про виллу, "Мерседес",
Про наше римское палаццо.
Отец я или не отец?
Я отучу тебя стесняться...


Рецензии
Пока сынок соплю жевал,
Ни "да", ни "нет" не отвечая,
Папаня девушку зазвал -
К СЕБЕ домой - "на рюмку чая"!

Владимир Потаповский   17.02.2016 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.