Февраль, а окна нараспашку...

Февраль, а окна нараспашку,
И стонет ветер сквозняком,
И сбросил белую рубашку
Кудрявый тополь за окном.

И светел клен в хмелю весеннем,
Задравшись к небу головой,
Где на ветру звучит Есенин
Своею музыкой живой…


Рецензии