Мой Мир Пустой

1 куплет:
Это было давно,
Но я помню тебя.
Было всё как в кино,
Очень счастлив был я.
Я с тобою гулял
С ночи и до утра,
Но тебя потерял.
Ты забыла меня.
Припев:
Мой мир пустой –
В нём нет тебя.
Не быть с тобой
Мне никогда.
Навек один,
Схожу с ума.
Нету больше сил,
Ты мне нужна.
2 куплет:
Ты теперь далеко,
Далеко от меня.
Солнце так высоко,
Нет тепла от огня.
Замерзаю опять,
Холод тело сковал.
Не вернуть мне назад,
Я любовь потерял.
Припев:
Мой мир пустой –
В нём нет тебя.
Не быть с тобой
Мне никогда.
Навек один,
Схожу с ума.
Нету больше сил,
Ты мне нужна.


Рецензии