Раскол

Тюрьма комфорта и карьеры,
а время действия все то же -
две тьмы - года заветной эры,
и единенье непохожих.
Но инквизиции охота
на ведьмаков - иная вера,
и грязь крестового похода,
что порождает тамплиеров.


Рецензии