то дно, где побирает черт

Прости.
Люблю, но больше так не буду.
Исправлюсь, обещания прими.
Свети,
Прошу тебя, свети повсюду,
В эпицентре города и на краю земли.
Черт побери,
Не быть второму разу.
Это даже не весна из года в год.
Налево от двери,
Как по заказу,
Пролёт.
И все мы в нём.
Темно - валяй, выкалывай.
Пускай вокруг немного сыровато.
Там день за днём,
Сколь лампу не накаливай,
Не бывать рассвету и закату.
А ты свети,
Не смей погаснуть.
Всему наступит свой черед,
И от тебя вдруг станет ясным
То дно, где побирает черт.


Рецензии