Я смеюсь

Каждый день, просыпаясь в угрюмых стенах,
Я смеюсь. Греет смех наболевшую душу.
Каждый день понимаю, что прошлое - в снах,
А грядущего нет. Почему же я трушу?
Есть сегодня, теперь. За дыханьем - дыханье.
Мелочь к мелочи. Важное - только в руках.
Я смеюсь. Это все - лишь моё пониманье,
Отражается блеском открывшийся глаз.
Мир вокруг - как он прост! Это мыслей творенье.
И не важно: на улице дождь, или снег...
Я смеюсь, находя для себя вдохновенье.
Я - счастливый, теперь навсегда, человек!
За минутой - часы. Нити день намотает
На волшебный клубок. Чтоб вязать судьбы шёлк.
Я смеюсь. Ведь, по сути, всего мне хватает...
Я - живу! Я - дышу! Что уже хорошо!
(14 февраля 2016)


Рецензии
Здорово написано!!!
С уважением,

Михаил Кривов   14.02.2016 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!!

Ирина Гыбина   14.02.2016 19:14   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Ирина!!!

Михаил Кривов   14.02.2016 19:48   Заявить о нарушении