Сон

Ты вновь пришла ко мне во сне,
Я не скажу, что ждал тебя
Не буду врать, я не хочу,
Я сам себе наивно лгу.
Я мысли злые накрутил,
Старался, бился и гнобил,
Хотел забыть я навсегда,
Забыть любовные слова.
Сейчас же я уже другой,
Я ненавижу оброз свой,
Я ненавижу мысли все,
Другой я стал, но не во сне.
Ты вновь пришла, я был с тобой,
Во сне я стал опять собой,
Но больно это понимать,
Что всё приходит бегло в спять.


Рецензии