Мы придумали себе чудо

Мы придумали себе чудо,
Девять месяцев и он с нами,
Тебе все равно, а я мальчика,
Когда-то желание моего папы.

Он будет немножко, как мы,
Может нет, но в небо глазами,
И по ступенькам, ближе к осени,
Такой, такая, как намечтали.

После, построит свои иллюзии,
Прекрасные, яркие, невероятные,
Будет характером тверд, как ты,
В меня смешлив, улыбкой приятной.

Дни покатятся, словно бусины,
Рождение, как разрыв нити,
Еще одна радость, с которой,
Мы вновь и опять полюбили,

И эта любовь безусловна,
Взаимна и постоянна,
Мы скоро с тобой родители,
И эта мысль так приятна.


Рецензии