Валентинка - это баба валентина

Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник. Уильям Шекспир.
Гордон Олпорт. Духовное, по определению, и есть свобода в человеке. Духовная личность - это то в человеке, что всегда может возразить!• Вы все - садовники... Многие из вас скажут, что у них нет сада... Нет, он есть и он
огромный. Всё космическое пространство - это сад, вся эфирная материя пространства, и вы
отвечаете за мысли и чувства, которые высаживаете в этом саду.
Омраам Микаэль Айванхов.

КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ - НИКОГО КРОМЕ ЛЮБИМОГО НЕ ВИДИШЬ И НЕ СЛЫШИШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ ЕГО СКВОЗЬ РАССТОЯНЬЯ ВЕДЬ СЕРДЦЕМ ТЫ ЕДИНЫМ ВМЕСТЕ ДЫШИШЬ ...! И НЕТ ДРУГОГО СПОСОБА ДЫХАНЬЯ

Жизнь - это бумеранг или рог изобилия.
Нет страха у меня Я ИСКРЕННО ЛЮБЛЮ ! )))
Презренье не терплю , не допущу насилия =
Большого Плавания Счастья Кораблю !!!

Все самые прекрасные слова и поцелуи мы сердцем со творяем прежде, чем губами ...!

ПЫТАЯСЬ МУЗЫКУ ЛЮБВИ В СЛОВАХ ПОНЯТЬ,
ТОЛЧКАМИ БУКОВОК ПО СЕРДЦУ ОЩУЩАЮ,
КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПОНИМАЮ,
И ХОЧЕТСЯ ВЕСЬ МИР С ТОБОЙ ОБНЯТЬ !!!!!!!888







ВСЕЛЕННАЯ - КАРТИНА НА КОТОРОЙ ТЫ СВОЙ МИР РИСУЕШЬ
КРАСКАМИ ЭНЕРГИЙ


ВОТ ПАННО
НА НЁМ ПОЛУЧИТСЯ КАРТИНА
В ЧЕСТЬ РАДОСТИ ПРАЗДНИКА СВяТОГО ВАЛЕНТИНА

РАСКАЖУ Я ВАМ О КРАСКАХ ОСНОВНЫХ
ЧТО ИСТОК НАМ ШЛЁТ В ЛУЧАХ СВЯТЫХ =


ТЫ БЛАГОДАТНОСТЬЮ ЛЮБВИ ИЗ НИСХОДЯЩЕГО ОГНЯ
МИР ОСВЕЩАЕШЬ ИЗ СЕБЯ И СКВОЗЬ МЕНЯ
АКТИВИЗИРУЯ ПЕРПЕТТУМ МОБИЛ ЧЕРЕЗ ВЕЧНЫЙ ТОРСИОН
НА ПЕРСПЕКТИВУ ПОЛУЧАЕШЬ СТАРТ В РАЗГОН

СВЯТЫЕ МИРИАДАМИ СВЕЧЕЙ СЕРДЕЦ СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ
ЧТОБЫ БОЛЕЗНЕЙ ОТСТУПИЛА НОЧЬ
РАБОТАЕТ СКВОЗЬ ФИОЛЕТ ЛУЧ ОЧИЩАЯ ИЗНУТРИ
ЛУЧ ИЗУМРУДНЫЙ СЕРДЦЕ УКРЕПИТ

ЛУЧ СЕН-ЖЕРМЕНА СОЕДИНЁН ИЗ КРАСНОГО И СИНЕГО
ОН ЧЕЛОВЕКА ПРЕВРАЩАЕТ В СИЛЬНОГО
ЛУЧ РОЗОВЫЙ ИЗ КРАСНОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО
ПРИПРАВЛЕН БЕЛЫМ ЦВЕТ ОМ МАТЕРИНСТВА НАСТОЯЩЕГО

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС РУКОВОДЯ ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ
ЛУЧ ГОЛУБОЙ НАМ КРАСНОРЕЧЬЕМ БРЫЗНЕТ
А СИНИЙ ВОЛИ СКВОЗЬ ЗАКОН МИРА ПРОЯВИТ
ОРАНЖЕВЫЙ ВСЁ СИНТЕЗИРУЕТ И ПРАВИТ
ГЕРОИЗМОМ ОТВАГОЙ НАПОЛНЯЯ НАШИ ЖИЗНИ

А ЖЁЛТЫЙ ЛУЧ СУТЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ РАСКРОЕТ
И К СОЛНЦУ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИСТРОИТ
ЛУЧ БЕЛЫЙ - МАТЕРИНСТВА СИМБИОЗ
А ЗОЛОТОЙ - БОЖЕСТВЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО ЧЕРЕЗ ПРАНУ
НАС ТЫСЯЧАМИ ЛЕПЕСТКОВ ТЭА РАЗБУДИТ УТРОМ РАНО
ВО СНЕ НАМ ПОДСКАЗАВ ОТВЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС
ТЫ ПРОСТО ПРЕДОСТАВЬ ЕГО ЭКРАНУ


Рецензии