День влюбленных

Сегодня праздник для влюбленных,
Как очарован этот день,
Как сладостен и как приятен,
Как утончен и превосходен,
Но лишь для тех, кто так влюблен.
Для тех, кто слышит слова нежно,
Кто просыпается с мечтой,
Кто обожает целоваться,
Кто любит взгляд души родной.
Любимый ими ангел вечно,
Он не оставит их ни где,
И их слова произносят вечно,
"Люблю тебя!" - и это честно
Я рад за них, я их ценю.
Но не смогу понять я это,
Ведь я давно уже пропал,
И этот праздник в воскресенье,
Давно чужим для сердца стал.


Рецензии