День влюбленных

Энергия нежности и любви
Она существует вне времени.
Своим присутствием ты дари
Свет яркий для взлета, парения!

И пусть искрится в тебе душа,
Создатель в тебе расцветает
И ты пойми, что жизнь хороша
Весь мир о тебе много знает.

Ты крылья даешь, приносишь успех
Ты даришь нам жизнь и надежду,
В сердце твоем живет любовь
Есть ценности в жизни, хранит тебя БОГ!

14 февраля 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.