Любимому

Увидела свою темную сторону, и мне стало страшно.
Пандемониум внутри меня, не рвись наружу!
Мне это, верь, действительно, очень важно,
Чтобы ты остановился сейчас, не лез все глубже.

Потому что это очень нелепо, это очень странно -
Прекрасной натурой таить черта в глубинном мраке.
Полагаю, мне необходима ТВОЯ охрана;
Покуда в моей монаде не случилось драки.

Все искусство, и думы, и хранящая тайны вселенная
Стараются часто быть тонкой душе панацеей.
Мне всего -то бы стать лишь твоею благословенною,
Разжигая костер между нами все горячее.


Рецензии