Холодная война

Вставай Страна огромная.
Вставай на новый бой.
Пошла на нас Америка
Холодною войной.

Бомбит Ирак и Сирию
И Ливию бомбит
И Турции советует
Разыгрывать гамбит.

Не смеют силы темные
Над Родиной летать.
И как по Украине
Поля ее топтать.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей
Сплотимся и Америке
Отвесим пи...лей.


Рецензии