Любовь Живёт

1 куплет:
Я тебя искал,
Моя жизнь казалась адом.
Даже и не знал,
Что была совсем ты рядом.
Ты моя мечта,
Без тебя в душе так пусто.
Милая моя,
Так прекрасны эти чувства.
Припев:
Любовь живёт в сердце моём,
Она поёт в сердце твоём.
Я за тобой пойду на край земли.
Я только твой, моя любовь лишь ты.
2 куплет:
Я тебя нашёл,
Моя жизнь стала сказкой.
Много миль прошёл
Я в своей печальной маске.
И её я снял,
Ведь теперь я очень счастлив.
Я тебя узнал
Среди сотен лиц, я знаю
Припев:
Любовь живёт в сердце моём,
Она поёт в сердце твоём.
Я за тобой пойду на край земли.
Я только твой, моя любовь лишь ты.


Рецензии