Опустевшая квартира...

Опустевшая квартира.
Бьётся муха по углам.
Не поверишь, как вдруг плохо
Без тебя нам стало, мам.

Всё не так, как было прежде,
Где бывали каждый день.
Впечатленье – что за стенкой
Ты живая, а не тень.

Пустота сдавила сердце,
Слёзы катятся к глазам.
Не вернуть уже былого,
Даже если жизнь отдам.

Как хотелось бы услышать
Добрый, нежный голос твой!
Что тебя так утомило,
Что ушла ты на покой?
                09.2010г.


Рецензии
Светлая память... Вам- успехов.-Л.Г.

Лариса Геращенко   15.02.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Гогурин   15.02.2016 18:28   Заявить о нарушении